R: problemi con lettere accentate italiane?

Federico Nebiacolombo federico.nebiacolombo at softeco.it
Mon Jun 5 10:40:42 CDT 2006


Grazie mille!
Risolto il problema, ora posso rivedere l'uso delle lettere accentate ma ho
gia' sottomesso a svn
una nuova revisione del primo capitolo nel quale ho rimosso la prima riga
con il tipo di codifica
eplicitato che non e' strettamente necessario.
Ottimo, vado anche ad aggiornare il file How-To-translate.txt

grazie e buona serata
Nebiac

> -----Messaggio originale-----
> Da: Alessio Spadaro [mailto:alessio.spadaro at finservice.com]
> Inviato: lunedì 5 giugno 2006 17.08
> A: Federico Nebiacolombo
> Cc: Svn-It-mail List
> Oggetto: Re: problemi con lettere accentate italiane?
>
>
> Ciao,
>     io ho avuto lo stesso problema sul checkout iniziale su windows,
> utilizzando JEdit per l'editing. In effetti il file, in seguito al
> checkout, non è UTF-8 ma (sulla mia macchina) Cp1252. Per risolvere è
> sufficiente aprire il file con un editor che permetta di specificare la
> codifica (qualcuno sa dormi come fare con JEdit?), ad esempio Notepad
> (Save as... - specificare l'encoding), e salvare il file in UTF-8. Da
> quel momento in poi dovrebbe funzionare tutto correttamente poichè la
> specifica dichiarata e quella effettiva coincidono.
>
> Ciao,
>     Alessio
>
> Federico Nebiacolombo wrote:
> > Ecco il risultato di una tentata validazione di un frammento di
> traduzione
> > che includeva
> > tre lettere accentate (ò,è):
> > $ ./valid
> > xmllint --noout --nonet --valid book/book.xml
> > book/ch01.xml:276: parser error : Input is not proper UTF-8, indicate
> > encoding !
> > Bytes: 0xF2 0x20 0x63 0x68
> >     <para><xref linkend="svn.intro.architecture.dia-1"/>
> illustra ciò che
> > si pu
> >                                                                      ^
> > book/ch01.xml:695: parser error : chunk is not well balanced
> >
> > ^
> > book/book.xml:85: parser error : Failure to process entity ch01
> >   &ch01;
> >         ^
> > book/book.xml:85: parser error : Entity 'ch01' not defined
> >   &ch01;
> >         ^
> > make: *** [valid] Error 1
> >
> >
> > Eppure l'editor che uso supporta utf-8 ed ho anche provato ad introdurre
> > all'inizio del file
> > la stringa:
> >
> > qualcuno ha qualche idea? Sono l'unico ad avere questo problema?
> >
> > buona serata
> > Federico Nebiacolombo
> >
> > PS: Per quanto mi riguarda devo ancora conclude la traduzione
> dell'ultima
> > pagina assegnatami (la piu' lunga:-) ad
> > ogni modo domani dovrei avrei concluso almeno la traduzione.
> >
> >
> >
> >
> >
> > _______________________________________________
> > svn-it mailing list
> > svn-it at red-bean.com
> > http://www.red-bean.com/mailman/listinfo/svn-it
> >
> >
> >
>
>
>







More information about the svn-it mailing list